景觀設計
 

重慶市武隆黃柏渡水上公園

設計時間:2014年
項目規模:65000平方米

        黃柏渡水上公園坐落在自然的河流中,在自然的河流中設計一個充滿活力的水上公園,這對于設計者來說是一個獨特的機會。武隆由于其自然美景而一直作為著名旅 游目的地,因此對于這次的設計,我們的任務不僅僅是設計一個公園,而更重要的是增加公園的游覽價值,希望可以為游客創造美好的體驗并留下持久的記憶。
        公園形式來自周圍自然特征,步道沿著蜿蜒的水岸線展開,靈感來自于水流在巖石周圍形成的旋渦與水花。
        公園的整體功能與空間布局與設計理念融合的同時也輕松的將游客在公園中的所有活動通過設計串聯起來。漂流是公園的主要吸引物,但除此之外,公園還增加了水 上滑梯、沖浪池、溫泉等活動。再設計中我們綜合考慮到各類人群的需要,設計了如迷你高爾夫、雕塑游園以及美食街等項目,意圖讓來到這里的游客無論白天和夜 晚,都能盡興游玩,為游客帶去一段美好的回憶。

82046.jpg

 
顶呱刮20倍现金中奖图