景觀設計
 

香溪美林A2期景觀設計

      “香溪美林”住區位于主城沙坪壩區與北碚區之間,緊臨“蔡家城市組團”,通過渝合高速,20分鐘內可至市區各大區域。
       “香溪美林”住區二期II地塊在總體規劃的位置的東部,場地東高西低,高差較大,最大垂直高差11米左右。場地西邊有一條自然溪流穿過,可充分利用馬王溪 的風景優勢,統一打造濱水景觀帶,營造出溫情鄉野的自然景觀。東邊緊靠紅鼎高爾夫休閑度假生態社區,視線開闊。
        場地內建筑總體空間布局呈組團狀,臺地式錯落布置因此而形成的各級擋墻和東面的高截坡是景觀設計的難點和要點之一,也是景觀的特色所在。
        設計風格上,運用現代簡潔自然式手法,對2期進行提煉,表現自然、文化美,突顯簡潔 大方 純凈 細膩 細致的格調。將園林景觀要素納入住區整體環境中進行全面的整合規劃和合理布局,從而筑造一處"安全、安靜、安心“的住區景觀,達到給業主帶來”家園感、花 園感、歸屬感“的目標。

 

 

 
顶呱刮20倍现金中奖图